Kamis, 06 Januari 2011

Cara Ganti Template di Blogger


  1. Pilih Template yang disuka di http://btemplates.com/ . ada yang 1 kolom, 2 kolom, 3 kolom dan 4 kolom . Pilh aja mana yang kamu suka . FREE kok!
  2. Kalo udah ketemu template yang di suka, klik gambar template nya, terus Download deh.
  3. And Then, di windows eksplorer pilih File template yang di download tadi, klik kanan - 'Extact here'. (nanti akan muncul folder sendiri dengan nama file template yang kamu download)
  4. Login blogger terus ke Rancangan
  5. Pilih Tab 'Edit HTML'
  6. Di Backup/Restore Template , Pilih berkas (pilih file yang formatnya .XML)
  7. Unggah
  8. terus Pertahankan Widget 
  9. Sekarang silahkan Lihat Blognya
Selamat mencoba

0 komentar:

Poskan Komentar